Diese Gebäck Spezialität ist eine Delikatesse des sizilianischen Süßwarenherstellers AIDA und entsteht im Herzen Siziliens. Croccantini Mandorla Pistacchio, das Original sizilianische Knuspergebäck, ist ein Kracher. Das meinen wir wortwörtlich, denn bei jedem Bissen bricht unter lautstarkem Knuspern ein herzhaft süßes Stück dieses quadratischen Leckerbissens ab und verwöhnt Ihren Gaumen mit unvergleichlich köstlichen Aromen. Dieses knusprige Gebäck naschen Sie nicht heimlich, aber wer will das schon, denn teilen ist viel schöner!
Hier verschmelzen 30% Mandeln und 20% Pistazien, Früchte und feiner Honig zu einem unbeschreiblich knusprigen und vielschichtigen Genuss zusammen. Die Süßwarenfertigung AIDA schaut auf eine über 30 Jahre alte Hersteller-Tradition zurück und fertigt nach traditionell sizilianischen Rezepten und mit nostalgischer Detailliebe. Bewahren Sie Ihre Croccantini Mandorla Pistacchio möglichst kühl und trocken auf. Das bewahrt Ihr großartiges Aroma und Ihre wunderbare Konsistenz.
Croccantini Mandorla Pistacchio beinhalten 30% süße
Mandeln, 20%
Pistazien und
Honig, sowie unter anderem
Zucker, Sahnepulver, entrahmte Milch (Pulver) und Pflanzenöle. Verarbeitungsbedingt können
Spuren von Nüssen und glutenhaltigem Getreide enthalten sein.
Merkmale:
- Marke: AIDA
- Name: Croccantini Mandorla Pistacchio
- Geschmack: Krosses Feingebäck mit Mandeln und Pistazien
- Menge: 200g Frischepackung
- Lagerungshinweis: Kühllagernd
- Herstellung: Handgefertigt in Italien
Nährwertangabe je 100g:
|
Brennwert: |
|
2434 kJ / 585 kcal |
|
|
Fett: |
|
40,0 g |
|
|
davon gesättigte Fettsäuren: |
|
2,7 g |
|
|
Kohlehydrate: |
|
40,0 g |
|
|
davon Zucker: |
|
34,0 g |
|
|
Eiweiß: |
|
13,0 g |
|
|
Salz: |
|
0,02 g |
|