Pensiero al Caffe, der Rührkuchen mit MoKambo Espresso
Dieser Rührkuchen wurde frisch gebacken und begeistert mit seinem saftigen, schokoladigen Geschmack. Der Kuchen wird in Italien hergestellt und ist mit einem Schuss MoKambo Espresso veredelt. Diesen Kuchen können Sie pur oder in einer gemütlichen Kaffeerunde mit Freunden genießen. Er ist 300 Gramm schwer und eine besondere Leckerei die Sie in Deutschland selten auf den Tisch bekommen.
Pensiero al Caffe von MoKambo und Pan Ducale
Sie lieben die traditionsreichen Kaffeeröstungen der Rösterei MoKambo und Sie genießen süßes, italienisches Gebäck? Der Rührkuchen Pensiero al Caffe ist eine Geschmacksexplosion aus Schokolade und Kaffee, gespickt mit feinen Schoko- und Mandelsplittern. Diese süße Kuchenspezialität ist eine gelungene Fusion aus erfahrenem MoKambo Rösterhandwerk und über 50 Jahren Pan Ducale Biscotteria-Wissen. Kuchen bekommen Sie an jeder Ecke. Echt italienischen Pensiero al Caffe Rührkuchen mit original MoKambo Espresso bekommen Sie bei EspressoJoe.
Zutaten und Allergikerinformation:
Der MoKambo Pensiero al Caffe Rührkuchen enthält neben Milch, Schokolade und Zucker außerdem Mehl und Kaffee (Koffein). Fertigungsbedingt können außer Mandelsplittern auch Spuren anderer Nüsse oder Hülsenfrüchte enthalten sein.
Merkmale:
Marke: MoKambo
Name: Pensiero al Caffe Rührkuchen
Geschmack: Kuchen mit Espresso und feinen Schoko-/ Mandelsplittern