Die beliebten Mandorli Cioccolato aus dem Hause MoKambo bestehen aus Zartbitterschokolade umhüllten Mandeln. Diese schokoladigen Begleiter von MoKambo umschmeicheln den Gaumen beim schnellen Espresso, beim genussvollen Cappuccino oder zum Milchkaffee in entspannter Runde. Auch zu Tee sind die Schokomandeln ein feiner Genießertipp. Im Meeting sorgen kleine Nascheinheiten, wie diese echt italienische Spezialität von MoKambo, für eine entspannte Gesprächsatmosphäre.
Ein kleines Sichtfenster auf der Vorderseite der Papiertasche gibt den Blick frei auf die schokoladige Mandel Leckerei aus dem Hause MoKambo. Die Mandorli Cioccolato wurden, Schokomandel für Schokomandel, einzeln verpackt. Das bewahrt einerseits optimal die feinen Aromen andererseits können Sie sie dadurch schnell und dekorativ auf dem Unterteller ihrer Gäste platzieren. Der Standboden der Papiertasche sorgt für einen sicheren Stand. Achten Sie bei der Aufbewahrung Ihrer Schokomandeln darauf, dass Sie kühl und nicht direkt in der Sonne stehen, damit das Aroma dieser italienischen Kaffeeleckerei optimal erhalten bleibt.
Die MoKambo Mandorli Cioccolato sind glutenfrei. Fertigungsbedingt sind Spuren von Nüssen oder Milch möglich. Made in Italy.
Zutaten: Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Mandeln, Sojalecethin, Aromen und Kakaopulver.
Verpackungsgröße/Inhalt: 100g einzeln verpackt, in standfester Papiertasche.
EspressoJoe veröffentlichten nur verifizierte Bewertungen von Kunden*innen, welche die Produkte bei uns erworben haben.
EspressoJoe veröffentlichten nur verifizierte Bewertungen von Kunden*innen, welche die Produkte bei uns erworben haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden