Sie kennen Bialetti. Sie genießen Markenqualität. Jetzt krönt Bialetti die berühmten Kreationen mit hauseigenen Espresso Röstungen. Der Experto CLASSICO hat einen zarten, ausdauernden Geschmack, bei mittelstarkem Koffeingehalt. Sie können die 500 Gramm Bohnenmischung Experto CLASSICO Espresso im Siebträger, im Espressokocher oder Vollautomaten zubereiten. Bialetti empfiehlt diesen Kaffee insbesondere als Abrundung nach dem Mittagessen. Natürlich ist dieser Espresso ebenso zum Frühstück, in der Mittagspause oder in einer gemütlichen Runde am Nachmittag ein Genuss.
Für diese Bohnenröstung werden ausgesuchte Arabica und Robusta Bohnen im Verhältnis 50/50 vereint. Damit die Qualität der Rohbohnen auch zu 100% passt, nutzt Bialetti außerdem eine eigene, hochtechnisierte Sortieranlage, die zu kleine oder zu reife Rohbohnen vor dem Rösten zielgenau aussortiert. Daraufhin werden die Kaffeebohnen je nach Art und Eigenschaften langsam geröstet und erst nach der Röstung vereint. Die verschiedenen Arabica und Robusta Bohnen entwickeln so das zauberhafte Bouquet aus süßen Blumennoten, Frucht und aromatischer Würzigkeit.