Zartbitter schokolierte Fondente Amandines von Vergnano
Genießen Sie Formvollendung und italienische Lebensfreude zu Ihrem Kaffee. Die Fondente Amandines von Vergnano bestehen aus fein gerösteten Mandeln und herber Zartbitter Schokolade. Ob zum feincremigen Espresso, zum schaumigen Cappuccino oder einfach zwischendurch, sie sind immer ein willkommener ein Genuss, auch zum Tee sehr zu empfehlen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit dieser Zartbitterschokoladen Spezialität, hergestellt in Italien.
Vergnano Qualität für echte Genießer
Wie bei den Kaffeebohnen legt Vergnano auch bei den Mandeln dieser Leckerei Wert auf eine schonend langsame Röstung. Die kalifornischen Mandeln können so ihre Aromavielfalt optimal entfalten. Die aromareichen Mandeln werden mit einem feinschmelzenden Mantel aus Zartbitter Schokolade überzogen. Die Fondente Amandines verbinden erlesene Rohstoffe und italienisches Rösthandwerk. Jede dieser schokolierten Mandeln ist einzeln verpackt und wird als 150 g Einheit in einer Papiertüte geliefert.
Abbildung kann im Design abweichen.
Allergie- und Nährwert-Information:
Zartbitterschokolade 63% (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Kakaomasse, Sojalecethin), Mandeln 34%, Kakaobutter und Kakaopulver.
Fertigungsbedingt können Spuren von Nüssen und Milch enthalten sein.
Merkmale: