Die Bohnen des Mokador Decaffeinato werden nach schonenden traditionellen Methoden entkoffeiniert. Diese auf Wasser basierende Entziehungsmethode garantiert einen echt italienischen Espressogenuss ohne Fremdstoffe bei maximal 0,1% Koffeingehalt. Die Mokador Decaffeinato Mischung hat einen hohen Arabica Anteil und nur wenig Robusta. Diese nussigen, schokoladigen Aromen entfalten sich so vielschichtig auf dem Gaumen, dass man beinahe vergessen könnte einen Espresso ohne Koffein zu trinken.
Der gemahlene Mokador Decaffeinato
Die Bohnen dieser Mischung wurden nach dem Entkoffeinieren und Rösten passend für die Zubereitung im Herdkocher gemahlen. Für Koffeinbewusste Espressofans, die ihren Espresso gerne im traditionellen Espressokocher auf dem Herd zubereiten ist der gemahlene Mokador Decaffeinato, als Espresso und als gemütlicher Cappuccino, eine gute Wahl. Übrigens, falls Sie mit einem Kaffeevollautomaten Ihren Kaffee zubereiten: Diese Entkoffeinierte Espressomischung gibt es auch als ganze Bohnen.