Mas Caffe Classico Espresso, gemahlen für Herdkocher
Diese sorgfältig komponierte Espressomischung ist ein mittelstarker Kaffeegenuss, den Sie im klassisch italienischen Herdkocher zubereiten können. Der gemahlene Mas Caffe aus Venetien verwöhnt den Gaumen mit seinem ausdauernden Aroma. Dabei bewährt sich der Classico als Espresso, Cappuccino und im Milchkaffee. Sein dezenter, schokoladiger Robusta Geschmack und die fruchtigen Arabica Noten machen ihn zu einem ausgewogen harmionischen Kaffee für Büro und Daheim.
Classico Qualität schonend geröstet
Durch die langsame Röstung der Bohnen kann sich das Aroma des Classico optimal entfalten. Die feine Mischung aus vorwiegend Arabica und einwenig Robusta verleiht dem Mas Caffe Classico ein exklusives Aroma, das die Kaffeetradition dieser Familienrösterei stilvoll wiedergibt. Hier verschmelzen sizilianische und venetische Wurzeln zu höchsten Kaffeegenuss. Ein Stück bittere Schokolade oder schokoladiges Gebäck betont die feinen Noten dieses Espresso Kaffees und bietet sich als leckeres Beiwerk zum Kaffee an.