Mambo Miscela Buon Gusto ist ein herrlich kräftiger Espresso der morgens und in der Mittagspause mit einem herb schokoladigen Aroma begeistert. Mambo Miscela Buon Gusto wurde passend für die Zubereitung in Herdkochern zusammengestellt, gemischt, geröstet und mittelgrob gemahlen. Wenn Sie ihn ihm Herdkocher, wie dem Bialetti Moka Express zubereiten, fällt er stark und vielseitig aromatisch aus, aber nicht zu malzig. Er ist pur als Espresso ein starker Muntermacher. Bietet aber auch als Cappuccino ein nachhaltig aromatisches Aroma. Sie können ihn auch in der French Press Presstempelkanne zubereiten, dann ist der Mambo Miscela Buon Gusto eher für Milchkaffees geeignet.
Buon Gusto, der Genuss zum Gebäck
Die Mischung Buon Gusto ist eine starke und intensive Espresso Mischung, die in italienischen Bars und Privathaushalten sehr begehrt ist. Unser Tipp: Versuchen Sie ihn morgens zum Marmeladen Brötchen und mittags zum krossen Buttercroissant, zu süßen, italienischen Cantuccini oder Pralinen. Die Aromen dieses Kaffees verschmelzen mit süßen Noten oder feinem Gebäck zu einem verwöhnenden Gaumengenuss. Da wir den Mambo Miscela Buon Gusto als privilegierte Hausmarke vertreiben, profitieren Sie nicht nur von einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis, sondern auch von attraktiven Mengenrabatten.
Merkmale:
Marke: Mambo Caffé
Sorte: Buon Gusto, 250g gemahlen, vakuumverpackt
Geeignet für: Herdkocher, Pressstempelkannen
Geschmack: aromatisch und stark
Tassenergebnis: mittelmäßig kräftig, jedoch sehr cremig
EspressoJoe veröffentlichten nur verifizierte Bewertungen von Kunden*innen, welche die Produkte bei uns erworben haben.
Thomas Wolburg,
02.08.2019
kräftig , der ideale Morgenkaffee.
kommt in der Brikka und in der Mokka gut raus.
Marion Wille,
19.07.2019
Kräftig , aromatisch, unheimlich lecker.
So muss Esspresso schmecken!!
Tay K. Hinterweidenthal,
05.04.2017
Sehr lecker. Lieferung wie immer alles, wie gewohnt, prima und schnell.
Tay K. Hinterweidenthal,
12.07.2016
Herb und sehr lecker. Koche ihn auf dem Ofen in einer Mokapress. Besonders zu empfehlen: Mit Milch als Frühstücks Kaffee au lait. ;) Aber auch pur mit Bitterschokolade zwischen drin genz fein.
Bitterschokolade zwischen drin genz fein.
Zur Rezension
Tay K. Hinterweidenthal,
15.08.2016
Ich koche ihn in Moka Express Kannen. Mein Kaffee/Espresso für alle Gelegenheiten.
Tay K. Hinterweidenthal,
23.10.2016
Weckt die Lebensgeister und kann im Moka Express gekocht werden. Für uns die erste Wahl. ;)
EspressoJoe veröffentlichten nur verifizierte Bewertungen von Kunden*innen, welche die Produkte bei uns erworben haben.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden