Diese Spezialität aus dem Hause Ionia Café ist sehr fein, passend für Siebträgermaschinen, gemahlen. Bereiten Sie Ihren Kaffee im Herdkocher oder French Press zu, dann ist derOro Superior (15-1-3)zu empfehlen. Sie bietet Ihnen denselben großartigen, leicht nussigen Geschmack grober gemahlen. Wenn Sie den Ionia Espresso Casa in der Siebträgermaschine zubereiten, entwickelt er eine feine, dichte Espressocrema, die in ganz Italien sehr beliebt ist. Seine unverkennbar kraftvolle Röstung ist charakteristisch für Sizilien. Lassen Sie sich diesen Geschmack auf der Zunge zergehen, wann immer Sie mögen, zum Frühstück, in der Mittagspause oder als entspannter Kaffeegenuss am wohlverdienten Feierabend.
Ausgewählte Bohnen aus besten Anbaugebieten
Der Espresso Casa vereint 30 % Arabica Bohnen und 70 % Robusta Bohnen. Ionia Caffé verwendet hierzu Bohnen aus den besten Anbaugebieten Afrikas und Brasilien. Mit dem Wissen aus über 60 Jahren Rösttradition kreiert Ionia Café daraus einen unvergleichlich runden und cremareichen Kaffeegenuss von verlässlich gleichbleibender Qualität. Das kräftige Aroma dieser süditalienischen Kaffee Mischung überzeugt als Cappuccino und als schneller Espresso zwischendurch. Kurz und kräftig mit Espresso Crema oder milder als Milchkaffee. Der Ionia Espresso Casa ist nussig im Geschmack und wird in einem goldenen 250 Gramm Vakuumpaket geliefert.
Achtung: Nicht verwechseln mit ORO SUPERIOR (15-1-3) ist für Herdkocher!!!
Merkmale: