Gallitelli Miscela, der kraftvolle Italiener mit Crema
Der gemahlene Miscela aus der Rösterei Gallitelli ist ein Augenöffner für Freunde herzhafter italienischer Espresso Kaffees. Lateinamerikanische, afrikanische und indische Bohnen verschmelzen zu einem kraftvollen Kaffee, der sich mit seinen intensiven Aromen pur und als Milchkaffee behaupten kann. So starten Sie mit Ihrem morgendlichen Kaffee schwungvoll in den Tag. In der kleinen Espressopause zur Mittagszeit verwöhnt er belebend und mit zarter Espressocrema die Sinne. Der gemahlene Miscela wird in einem 250g Paket mit Aromaventil geliefert, damit seine intensiven Aromen optimal geschützt sind.
250 g gemahlener Gallitelli Miscela für Herdkocher
Bereiten Sie den Miscela von Gallitelli traditionell in Ihrem Herdkocher zu und genießen Sie einen Moka der mit viel Aroma und Durchhaltevermögen überzeugt. Selbst als Basis in Ihrem schaumigen Cappuccino zeigt er mit seinem intensiven Aroma Charakter und lädt zum gemütlichen Genuss ein. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste gerne außerdem mit italienischen Kaffeebeigaben. Dunkel schokolierte Kaffeebohnen oder krosse Cantuccini passen wunderbar zu diesem kraftvollen, italienischen Espresso.
Gute Crema und kräftiger Geschmack aus der Siebträger Maschine.
Weniger Crema aus der Bialetti Brikka, dafür kräftiger Geschmack mit ausgeprägter Bitternote.
Sehr gut auch als Cappuccino!
Bitternote.
Sehr gut auch als Cappuccino!
Zur Rezension
Zur Rezension