Mit dem Classico von Gallitelli können Sie Ihren Kaffee traditionell im Espressokocher auf dem Herd zubereiten. Dieser Classico ist bereits gebrauchsfertig gemahlen und wird in einem vakuumierten Paket geliefert, dass das Aroma sicher schützt. Dieser Gallitelli Kaffee verwöhnt Ihren Gaumen mit einem herzhaft würzigen Espresso, aus 30% Arabica und 70% Robusta. Dank seines mittleren Koffeingehalts ist er morgens und im längeren Meeting ein belebender Begleiter, der pur oder als Milchkaffee Kreation überzeugt.
Gemahlener, samtiger Gallitelli Classico
Der hohe Robusta-Anteil bildet im Espressokocher eine schöne Crema. Bei der Zubereitung im Herdkocher werden dafür die kraftvollen Röstaromen, der geschmeidige Körper und der Fruchtanteil der Arabica Bohnen noch vollmundiger entfaltet. So bietet auch dieser Gallitelli Classico einen deutlich aromareichen Moka, der selbst im Milchkaffee und im Cappuccino seinen Charakter behält. Unser Tipp: Mit krossen italienischen Cantuccini oder schokolierten Mandeln können Sie sich und Ihre Gäste zusätzlich verwöhnen.