Black Label wird im Hause Dokito speziell für EspressoJoe geröstet. Der Espresso ist bereits gemahlen und kann sowohl im Herdkocher als auch im Siebträger zubereitet werden. Die 60% Arabica und 40 % Robusta Bohnen wurden gemeinsam und schonend langsam geröstet. So entwickelt diese Mischung gerade bei der Zubereitung in der Siebträgermaschine eine sehr reichhaltige Crema und ein angenehmes, ausgewogenes Aroma.
Black Label, EspressoJOEs im handlichen Aromaventilbeutel
Hatten Sie schon Gelegenheit unseren harmonischen EspressoJOEs Black Label Espresso kennenzulernen? Dann können Sie die geöffnete Packung in die praktische Aromadose füllen und so bleibt Ihr Lieblingskaffee länger frisch. Das Aromaventil des 250 Gramm Paket sorgt für ein gutes Kaffeeklima solange es nicht geöffnet wurde. Nach dem öffnen passt EspressoJOEs Black Label genau in die runde Dose (70-1-22) oder in die eckige Dose (70-1-8).
EspressoJoe ist regelmäßig für Sie in Italien unterwegs, um herausragende und ausgefallene Kaffee Spezialitäten zu entdecken. Black Label ist eine dieser besonderen Kreationen, die mit kraftvollem Koffein und angenehmer Harmonie herausragt.