Die sehr hell gerösteten Bohnen der Kamo K2 Reserve Bohnenmischung entfalten einen vollmundigen, ausgewogenen Espresso mit deutlicher Süße. Ihre Bohnen wurden aus 55% Arabica und 45% Robusta gemischt, die von ausgesuchten Plantagen bester Bohnenqualität stammen. Das können Sie schmecken und sehen. Dieser Neapolitaner verwöhnt mit einer sämigen Espressocrema und einem konsistent cremigen Körper, der auf der Zunge schmilzt.
Familientradition und Moderne im Kamo K2 Reserve
Mit dem Kamo K2 Reserve genießen Sie die ausgewogene Geschmacksvielfalt aus frischen Fruchtnoten und dem Hauch gerösteter Haselnüsse. Bereiten Sie diese Bohnenmischung im Siebträger oder mittelgrob gemahlen im Espressokocher zu und genießen Sie unverwechselbare Aromavielfalt. Ob mit Milch oder pur, dieser Espresso begeistert mit einem ausdauernden Aroma. Suchen Sie nach passenden echt italienischen Tassen, mit denen Sie dem Kamo K2 Reserve eine angemessene Bühne bieten können? Die Kamo Tassen unterstreichen Ihren Espresso im Original italienischen Design.