Das Geheimnis liegt in der Röstung!

Die Röstung der grünen Kaffeebohnen ist ein wichtiger Kreuzpunkt um einen wahren italienischen Espresso zu erhalten. Durch die perfekte Führung der Temperatur Zyklen, entwickelt sich das volle Aroma und der klassische Geschmack .



Aus diesem Grund ist die Röstung auf der einen Seite hochmodern elektronisch geregelt, und auf der anderen Seite handwerklich durch einen Röstmeister kontrolliert. Nur so wird gewährleistet, dass jede Röstung den hohen Qualitätsansprüchen des Espressokenners entspricht.



Große Mengen und hohe Geschwindigkeit beim rösten sind die Feinde der Qualität. Aus diesem Grund wird der Grüne Kaffee in Mengen von nicht mehr als 130 kg auf offener Flamme in 25 Minuten geröstet.





Die Abkühlung des gerade gerösteten Kaffees durch spezielle Luftzufuhr erlaubt die Feuchtigkeit der Kaffeemischung niedrig zu halten und einen höheren Ertrag pro Kilogramm zu erhalten.




Am Ende des Röstverfahrens wird der Kaffee vor dem Verpacken  von den Spezialisten verkostet.




Diese Prozedur erlaubt eine konstant hohe Qualität, die den Ansprüchen der Experten des italienischen Espressokaffee entspricht.



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